Турция, Белек: отели 5 звезд

Белек – один из самых фешенебельных, престижных и дорогих турецких курортов. Турция Белек, отели 5 звезд - это синонимы всего самого комфортного и роскошного для лучшего отдыха на морском побережье. Несмотря на большое разнообразие развития в Турции, Белеке, отелей 5 звезд, они постоянно совершенствуются и развиваются, чтобы отдых для туристов достиг максимального качества. Белек пользуется большой славой у отдыхающих ряда европейских стран. В Турции, Белек, отели 5 звезд практически все находятся среди благоухающих сосновых лесов, насажденные рощами эвкалипта и кипарисов. Здесь размещены одни из самых фешенебельных полей для гольфа.

Белек славится своими отелями экстра – класса – Gloria, Papillon. Поиск подходящего отеля в Белеке для отдыха с детьми не представляет никакой проблемы. Все отели курортного города, а также жилье в небольших курортных деревушках представляет сервис «все включено». Здесь каждый найдет занятие себе по душе. Отмеченные голубым флажком пляжи отеля представляют собой идеальное морское побережье с мягким песком. В самих отелях созданы отменные условия для занятий более 20 видами спорта, регулярно проводятся различные фестивали, шоу – программы, организовываются всевозможные экскурсии. Здесь не будет проблем с едой. Каждый отель предлагает меню, достойное лучших мировых ресторанов.

Многие отели в Белеке имеют специальные детские клубы, рассчитанные на проведение совместного досуга детьми от четырех лет. Некоторые отели оснащены игровыми комнатами, предназначенными для самых маленьких туристов. Белек в Турции по праву можно назвать семейный курортом.

Белек – идеальное место для отдыха активных и спортивных людей. Лучшие в стране поля для игры в гольф понравятся даже самым искушенным гольфистам. Самые современные корты для тенниса, с новейшим покрытием и специальной подсветкой для игры в темное время суток. В отелях Белека 5 звезд есть залы для скалолазания и для занятий другими активными видами спорта. Белек – это не только отели, но и яркие природные достопримечательности. Чего только стоит спуск по Кепрючай – горной реки с пенистыми водами. За городом есть Каньон Кепрюлю - заповедная зона с тысячами пернатых различных видов.

Только в Белеке всех отдыхающих принимают как членов одной большой семьи. Это место отдыха для активных людей, любящих здоровый образ жизни и качественное обслуживание. Курортный Белек в Турции это место, куда, однажды побывав здесь, обязательно возвращаешься.

  • Комментарии: 0
Добавление комментария