Клеопатра Бич, Алания

Один из довольно известных отелей Турции в Алании - Клеопатра Бич. Между ним и международным аэропортом Анталии - 120 километров. Путь к гостинице пролегает вдоль Средиземного моря и занимает примерно два часа.

Отель Клеопатра Бич в Алании привлекает отдыхающих удачным расположением. Пятиэтажное здание находится возле знаменитого пляжа у Средиземного моря и окружено многочисленными деревьями. Гостиница включает 116 обычных номеров (две комнаты, объединенные дверной аркой) и 18 семейных (холл и комната с дверью). В зависимости от вида комнаты, имеется туалет с душевой кабинкой или ванной. Часть окон здания выходит на море, прочие - на горы и двор отеля. Полюбоваться на красивый вид можно с балкона, который предусмотрен в каждом номере.

В номерах работает телевидение со спутниковыми каналами, включая и международные. В числе удобств - телефон с междугородной связью, кондиционер, фен. За дополнительную оплату к услугам добавится мини-бар и сейф. Уборка проводится раз в сутки, но при желании можно заказать дополнительное обслуживание. Трижды в неделю обновляют простыни и полотенца. Через дорогу от отеля - песчаный пляж. Кстати, когда-то он стал подарком для Клеопатры, отсюда и название. Вход в море пологий. Освежиться можно и прямо во дворе отеля - в одном из открытых бассейнов с водной горкой. Лежаки и зонтики для отдыхающих предоставляются бесплатно. Для детворы предусмотрены детские бассейны и площадка.

Ценители архитектуры Турции в Алании от Клеопатры Бич могут пройти немного пешком и полюбоваться на известную Аланскую крепость. Находится она на скалистом мысе, который выступает в море. Чуть ниже крепости - пещеры и знаменитый древний грот. После активного отдыха и просмотра достопримечательностью можно расслабиться в отеле, посетив телевизионный салон, парикмахерскую или салон красоты. Есть фитнес-центр, коктейль-бар, магазины, бесплатная парковка и прокат авто.

В центр Алании от отеля Клеопатра Бич 4 можно добраться очень быстро. Потребуется лишь несколько минут езды на местной маршрутке. Некоторые отдыхающие предпочитают прогулку пешком, по Набережной. Для туристов и жителей города - многочисленные торговые лавочки, парк, ресторанчики и кафе. Пообедать можно и на территории гостиницы, где есть основной ресторан и платный - турецкий. Они предлагают широкий выбор местных и интернациональных блюд.

  • Комментарии: 0
Добавление комментария